1. Home
  2. Suporte
  3. Extensão de garantia
Service Pack Brother

Pacote de Garantia:
Service Pack

O que é o Service Pack*?

Este serviço denominado Service Pack proporciona ao cliente final melhorar ou ampliar a garantia padrão do equipamento Brother durante um período de até 5 anos.

Que modalidades existem?

• Troca Imediata: Substituição do equipamento avariado por outro de características similares. Disponível para 3 anos, 4 ou 5.
  • Reparação no local: Deslocação de um técnico ao local de instalação do equipamento para reparar a avaria. Esta modalidade inclui também a troca imediata quando necessário. Disponível para 3 anos, 4 ou 5.

Pacotes de Instalação

Este novo serviço é ideal para utilizadores que necessitam de um técnico para instalar o seu equipamento Brother. Este pacote inclui:
  • Desembalar e montar o equipamento Brother.
  • Configurar o equipamento Brother.
  • Instalação e configuração (padrão) do controlador do equipamento Brother num PC ou servidor.
  • Breve formação de utilizadores nas funções mais usadas do equipamento Brother.
  • Se desejar, inclui a instalação e configuração do software BRAdmin num PC ou servidor.

*Condições válidas apenas para Portugal Continental

Para mais informação:

Assistência Comercial

808 223 000

(Dias úteis: 09.00h-13:00 / 14:00-18.00)

Garantia Brother

Brother oferece 3 anos de garantia em todos os equipamentos de impressão ou digitalização

Quando adquirir um equipamento de impressão ou digitalização Brother, estará também a adquirir um equipamento com 3 anos de garantia: 2 anos de garantia standard + 1 ano de garantia comercial adicional Brother, sempre que registe o seu equipamento na nossa página Web, num prazo máximo de 45 dias a partir da data da fatura de compra.

Mais informação

Registe o seu equipamento Brother

Usufrua de uma melhor assistência registando o seu equipamento Brother na nossa página web.

Mais informacão