• 0
    Cesto
    Entrega gratuita a partir de 50€
    1. Home
    2. Suporte
    3. SupportCenter

Tenha as últimas informações de suporte na palma da sua mão

O SupportCenter é uma aplicação móvel que oferece a informação de suporte técnico mais atual sobre os seus produtos Brother. Esta App de fácil uso, dá acesso à informação de instalação de produto, manuais, perguntas frequentes ou conselhos de uso.

Se necessitar entrar em contacto com a Brother para receber assistência, dentro da aplicação existe uma ligação para os dados de contacto do nosso serviço técnico e de apoio ao cliente.

Pode ver vídeos sobre a instalação do seu equipamento ou consultar o guia de instalação rápida.
    Acesso direto ao manual específico do seu produto.
    Se precisar de assistência, pode ver as perguntas frequentes e a solução de problemas.
    Pode consultar informação sobre os consumíveis que utiliza o seu equipamento Brother, comprá-los ou saber como reciclar os consumíveis terminados.
    Se necessitar comunicar connosco para obter assistência, existe um acesso direto para os dados de contacto.
    Pode ver o estado da rede do seu equipamento, número de série e o nível de tinta ou toner que tem.
    Pode ler QRCODE e códigos de Matriz de dados atribuídos a produtos Brother para obter mais informação.

Como instalar o SupportCenter

1. Visite a loja de aplicações do seu sistema operativo:
    2. Procure “Brother SupportCenter” e instale a App de forma gratuita.

Sistemas operativos e dispositivos suportados:

• Android : Versão 4.0 ou superior
    • iOS : Versão 7.0 ou superior
    • Dispositivo: Smartphones
    Equipamentos suportados:

• Impressoras/ Multifunções de tinta
    • Impressoras/ Multifunções monocromáticos
    • Impressoras/ Multifunções laser a cores
    • Impressoras de etiquetas
    • Impressoras portáteis
    • Máquinas de carimbos

Nota:

Algumas características não estão disponíveis para certos equipamentos. Se alguma função não estiver disponível o ícone aparecerá a cinza.