Logo Brother Support Center App

Descarregue a aplicação e terá o suporte técnico da Brother no seu dispositivo móvel

• Guia completo para instalar o produto
  • Manuais do produto
  • Perguntas frequentes e correção de erros
  • Ligação direta para o nosso serviço técnico

Perguntas frequentes sobre Support Center App

Para instalar a aplicação Support Center no seu equipamento móvel:

1. Descarregue a App Support Center da Brother em App Store ou Google Play:

Para dispositivos Android

Para dispositivos Apple (iPhone, iPad e iPod touch)

2. Clique sobre “Brother Support Center” para começar a instalação da aplicação.

Atualmente, nem todos os produtos aceitam a função de ver níveis de tinta ou toner.

A App Brother Support Center é compatível com os seguintes produtos Brother:

• Jato de tinta/Impressora/ Fax/ MFC/ DCP
  • Impressora laser monocromática
  • Impressora a cores (Laser/ LED)
  • Fax/MFC/DCP Laser monocromático
  • Fax/MFC/DCP a cores (Laser/ LED)
  • Impressora para grupos de trabalho de alta velocidade
  • P-touch (PT/ RL)
  • Impressora de etiquetas a cores
  • Impressora de etiquetas (QL/TD);
  • Impressora de etiquetas industriais (TJ)
  • Impressora portátil (PJ)
  • Scanners Documentais
  • Fax de transferência térmica
  • Stamp Creator
  • Servidores de impressão/fax

Pode utilizar a função procurar por WiFi para selecionar o seu equipamento Brother, se o seu dispositivo móvel estiver conectado na mesma rede sem fios estes vão-se conectar de forma automática.

A aplicação Brother Support Center funciona com dispositivos móveis Apple e Android. Assegure-se de que o seu dispositivo móvel utiliza um dos seguintes sistemas operativos:

• Android: versão 6.0 ou posterior;
  • iOS (iPhone, iPad e iPod touch): versão 15.0 ou posterior.
  • Brother Support Center permite aceder a informação de manuais, perguntas frequentes e sugestões para a solução de problemas dos produtos Brother;
  • Brother iPrint&Scan permite imprimir e digitalizar para o seu computador ou dispositivo móvel a partir de uma rede sem fios.

Procura mais ajuda? Veja as opções adicionais em baixo

Registo do produto Brother

Registe o seu equipamento

• Processo de registo rápido e fácil
  • Faça um seguimento dos seus equipamentos e ative a garantia

Registar equipamento
Drivers Brother

Descargas e Drivers

Descarregue os controladores e software do seu equipamento Brother.

Também pode encontrar utilidades e ferramentas de gestão como o BRAdmin Professional 4.

Drivers e descargas

Necessita de mais informação sobre garantias, serviços técnicos e reciclagem?