1. Home Brother
  2. Suporte
  3. Conselhos-de-utilizacao
  4. Como etiquetar os seus cabos de forma rápida e simples
Image2 blog B30o

Como etiquetar os seus cabos de forma rápida e simples

Todos estamos familiarizados com a frustração de ter os cabos dos aparelhos eletrónicos emaranhados e o tempo que demora a desembaraçá-los…. Lidar com fios emaranhados tornou-se num problema do nosso dia-a-dia. À primeira vista pode parecer uma tarefa simples. No entanto, em algumas ocasiões converte-se num autêntico desafio. Muito maior e com piores consequências se os cabos forem uma ferramenta de trabalho e os emaranhados forem um risco diário.

No mundo da tecnologia, uma má identificação dos cabos pode acarretar problemas muito significativos. Isto é especialmente importante em ambientes industriais, onde a presença de inúmeros cabos exige manter uma ordem meticulosa, para manter a segurança e não os confundir. É aqui que entra a importância da identificação.

Desde os cabos de alimentação até aos cabos de telecomunicações ou os painéis elétricos, cada um desempenha uma função específica, como tal é imprescindível contar com um sistema eficiente para a sua correta identificação. Uma falha neste trabalho pode dar lugar a grandes perdas de tempo, falhas na conexão e, inclusivamente, levar à interrupção do serviço... E definitivamente não queremos que isso aconteça, certo?

A solução para este problema é mais simples do que pensa: etiquetas!

Otimize o seu espaço de trabalho e simplifique o seu dia-a-dia com a Brother

A Brother desenvolveu uma ampla gama de rotuladoras eletrónicas profissionais pensadas para eletricistas e instaladores, com o objetivo de simplificar os processos de etiquetagem no trabalho. Com estas rotuladoras de manuseamento fácil não haverá lugar para erros, porque será possível identificar todos os cabos num piscar de olhos através de etiquetas legíveis, resistentes e de grande qualidade.

Chegou o momento de pôr fim à desordem e para isso mostramos-lhe duas formas muito simples de criar diferentes etiquetas para os seus cabos utilizando a interface da rotuladora profissional PT-E550W com conexão a PC e WiFi. Já não tem desculpa, por isso organize os seus cabos e melhore a sua produtividade com a Brother e a rotuladora PT-E550W!