Adicionado ao cesto

Informação de suporte para DCP-7055W

Não é o que procura? Procure um modelo diferente

1. Home
  2. Suporte
  3. DCP-7055W

Se instalou as atualizações do Windows 10 de junho (KB4557957 / KB4560960), é possível que não consiga imprimir do seu computador. Para resolver esta situação, consulte o link que se segue:

mulher sentou em uma mesa em um laptop

Controladores e Transferências

Transfira e instale os drivers e software mais recentes para o seu equipamento Brother

Ver Transferências
homem sentado em um sofá, trabalhando em um tablet

Manuais e Guias

Transfira os manuais e guias de utilizador mais recentes para o seu equipamento Brother

Ver manuais

Procurar perguntas frequentes (FAQ's)

Procurar as perguntas mais frequentes relacionadas com o seu equipamento Brother

Resultados de procura para:

FAQ's mais populares

quatro cartuchos de tinta dentro de uma impressora Brother

Consumíveis

Compre consumíveis originais Brother para o seu equipamento

Comprar consumíveis