1. Home Brother
  2. Suporte
  3. Conselhos-de-utilizacao
  4. As 3 apps para imprimir por email que deve conhecer
support banner

As 3 apps para imprimir por email que deve conhecer

De certeza que em mais do que uma ocasião teve necessidade de ter que imprimir fotos ou um documento e não ter um computador conectado a uma impressora. Isto, que já nos aconteceu a todos, já não é um problema. Porque na Brother temos 3 aplicações para imprimir por email desde a nuvem em qualquer dispositivo móvel ou de secretária.

Para isso, a única coisa que temos que fazer é enviar um email diretamente para o equipamento Brother e utilizar uma das três aplicações que colocamos à sua disposição para que selecione a que mais lhe interesse em cada momento. Simples e útil como isto.

A primeira aplicação é Impressão por email, que permite imprimir enviando apenas um email diretamente ao endereço do equipamento, sem importar o local onde se encontra. Trata-se de uma opção ideal para imprimir em remoto quando não está próximo da impressora.

A segunda aplicação é Anexar, enviar e imprimir, que é ideal para ambientes partilhados. Nesta modalidade, uma vez enviado o email, o equipamento guarda os documentos em anexo até que sejam libertados pelo utilizador na própria máquina. Apenas tem que abrir a app no equipamento Brother, clicar no endereço de email do remetente e começar a imprimir.

A terceira opção, perfeita para imprimir informação confidencial, é Impressão segura na nuvem. Com esta app, uma vez enviado o documento por email recebe um PIN pessoal e único de modo que, quando se quiser libertar o trabalho de impressão, apenas terá que introduzir esse mesmo PIN no equipamento.

Como pode ver, existem três formas distintas e complementares que permitem imprimir com os equipamentos Brother em qualquer circunstância e a partir de qualquer lugar, sem a necessidade de estar conectado à mesma rede da impressora e sem ter que instalar nenhum controlador.

Neste vídeo, explicamos um pouco mais em detalhe estas 3 apps para imprimir através da nuvem, oferecendo-lhe ajuda para as configurar.