1. Home Brother
  2. Suporte
  3. Conselhos-de-utilizacao
  4. Como imprimir uma imagem em várias folhas
ES012-Modo pster

Como imprimir uma imagem em várias folhas

Há situações em que necessitamos imprimir um poster de grande formato, mas só temos uma impressora A4 para o efeito. Se a impressora for Brother, não há problema, uma vez que com o modo poster podemos criá-lo utilizando folhas A4 sem a ajuda de um software.

É muito fácil de fazer. Apenas terá que seguir os seguintes passos:

1. Abrir o poster no computador selecionar a opção “Imprimir”;
  2. Clicar em “Propriedades da Impressora” e entrar no separador “Básico”;
  3. Na parte inferior, em “Páginas múltiplas” escolher a opção pretendida. Por exemplo, 1 em 2x2 páginas.

Desta forma, imprimirá o poster em 4 folhas A4, ou seja, em tamanho A2. Apenas terá que unir as quatro partes e terá o poster montado.

Tão simples como isto! Esta é mais uma prova do que a Brother pode fazer por si. Porque estamos sempre ao seu lado.